ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА СКОРУЮ РУКУ
6 ВИТ кардио тренировок,помогающих в жиротопе
Прикорм
-   фарш (500 гр.)
- картофель (4 или 5 шт.)
- 1 луковичка
- морковь (1 шт.)
- лавровый лист (2 или 3 листика)
- соль
- перец
- и на ваш выбор – лапша или гречка или рис.
Готовка:
Размороженный фарш приправить солью, поперчить, если желаете можете добавить любимые специи. Картофель нарезать. Налить в кастрюлю 2,5 литра воды и вскипятить. В кипящую воду положить картошечку, обжаренный лук и натертую морковь. Варить примерно 5 или 7 минут. Затем небольшие слепленные из фарша шарики отправить в нашу кастрюлю к овощам. Суп посолить и варить 15 минут. После добавить лавровый лист.
Некоторые предпочитают добавлять в суп лапшу, гречку, рис. Но помните, что гречневую крупу, или же рис, лучше вначале отварить.
Приятного аппетита!!!
-   фарш (любой, можно куриный; 500 гр.)
- рис (полстакана)
- репчатый лук (1 средняя луковка)
- свежая капуста (половинка среднего кочана)
- яйцо (1 или 2 шт.)
- перец молотый
- соль
- мука
- паста томатная
Готовка :
Отвариваем рис в подсоленной воде, до готовности. Отвариваем капусту и прокручиваем на мясорубке. Теперь все наши ингредиенты перемешиваем и обваляв в муке жарим на сковороде. Как только появится аппетитная корочка, добавляем пасту томатную и воды чуть больше чем на половину голубцов и тушим. Вот и готово.
-  1 банка маринованных опят
- пучок зеленого лука
- 300 г ветчины
- 3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля
- 3 яйца
- майонез
                                  
SITEMAP
Прикорм
6 ВИТ кардио тренировок,помогающих в жиротопе
 
Прикорм
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА СКОРУЮ РУКУ
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
       Ингредиенты:                                                                                                                         
-   фарш (500 гр.)- картофель (4 или 5 шт.)
- 1 луковичка
- морковь (1 шт.)
- лавровый лист (2 или 3 листика)
- соль
- перец
- и на ваш выбор – лапша или гречка или рис.
Готовка:
Размороженный фарш приправить солью, поперчить, если желаете можете добавить любимые специи. Картофель нарезать. Налить в кастрюлю 2,5 литра воды и вскипятить. В кипящую воду положить картошечку, обжаренный лук и натертую морковь. Варить примерно 5 или 7 минут. Затем небольшие слепленные из фарша шарики отправить в нашу кастрюлю к овощам. Суп посолить и варить 15 минут. После добавить лавровый лист.
Некоторые предпочитают добавлять в суп лапшу, гречку, рис. Но помните, что гречневую крупу, или же рис, лучше вначале отварить.
Приятного аппетита!!!
Суп с пельменями
       Ингредиенты:
На 2,5 литровую кастрюлю :- пельмени – 400 гр.;
   Набираем половину кастрюли воды и ставим на огонь. Пока вода нагревается, чистим, моем и режем овощи. Лук с морковью припускаем на сковороде, а картофель отправляем в кипяток. Когда картофель сварился до полуготовности, к нему добавляем зажарку из лука и моркови и даем бульону закипеть. Закипело, забрасываем пельмени и дальше варим до готовности последних, регулярно помешивая. Соль и специи добавляем в конце. Пельмени сварились – суп готов. Разливаем по тарелкам и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!!!
- морковь – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- картофель – 2-3 шт.;
- масло растительное – 1 ст. ложка;
- соль, зелень, перец черный молотый по вкусу.
        Готовка:
Приятного аппетита!!!
Ленивые голубцы
       Ингредиенты:                                                                                                                        
-   фарш (любой, можно куриный; 500 гр.)- рис (полстакана)
- репчатый лук (1 средняя луковка)
- свежая капуста (половинка среднего кочана)
- яйцо (1 или 2 шт.)
- перец молотый
- соль
- мука
- паста томатная
Готовка :
Отвариваем рис в подсоленной воде, до готовности. Отвариваем капусту и прокручиваем на мясорубке. Теперь все наши ингредиенты перемешиваем и обваляв в муке жарим на сковороде. Как только появится аппетитная корочка, добавляем пасту томатную и воды чуть больше чем на половину голубцов и тушим. Вот и готово.
       Приятного аппетита!!!
Салат с маринованными опятами
      Ингредиенты:
-  1 банка маринованных опят- пучок зеленого лука
- 300 г ветчины
- 3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля
- 3 яйца
- майонез
       Готовка :
         Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
- 1 слой – маринованные грибочки; 
- 2 слой – зеленый лук; 
- 3 слой – нарезанная кубиками ветчина; 
- 4 слой – нарезанный кубиками картофель; 
- 5 слой – мелко порубленные вареные яйца. 
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.        
        Приятного аппетита!!!                   
SITEMAP
Прикорм
6 ВИТ кардио тренировок,помогающих в жиротопе

Комментарии
Отправить комментарий