Russischer Klostertee. Русский Монастырский чай



 

Russischer Klostertee. Русский Монастырский чай

 

Наблюдательные и имевшие глубочайшие познания в сфере человеческого естества монахи и церковнослужители вывели особую чайную формулу, которой щедро делились со своими прихожанами. Простой в приготовлении, но необычайно эффективный монастырский чай даст фору самому замысловатому китайскому собрату. Наибольшей силой обладает монастырский чай из Белоруссии. Ведь душица, зверобой и корень девятисила, составляющие основу этого целебного напитка, - это исконно белорусские травы, напитанные силами этой земли.

В зависимости от адреса монастыря, состав монастырского чая имел свои особенности и вкусовые «изюминки», но мощная целительная сила этого снадобья остается неоспоримой и в наши дни.

 

Монастырский чай антипаразитарный

 

Успейте купить со скидкой 50 %

 

 

4859591_timthumb_php (700x326, 130Kb)

 

Как пить монастырский чай

Многочисленные попытки подделать монастырский чай в какой-то степени дискредитировали этот божественный напиток. Эксперименты с составом, небрежное отношение к заготовкам трав и ягод, замена недостающих ингредиентов более доступными аналогами не только портят вкус напитка, но и наносят вред людям, и без того обремененных болезнями. Поэтому прежде, чем купить монастырский чай, удостоверьтесь в его подлинности и безопасности.

И, наконец, как пить монастырский чай? Заваривание настоя мало чем отличается от заваривания традиционного чая. Чтобы усилить лечебный эффект, чайную смесь желательно заваривать в фарфоровом, глиняном или стеклянном заварнике. И не дольше 10-ти минут. Оставлять монастырский чай «на потом» нежелательно: холодный он не настолько полезен, как в горячем или теплом состоянии. В идеале – забыть о существовании кофе, какао или традиционном чае. Пейте монастырский чай 2-3 раза в день и пополняйте запасы здоровья и хорошего настроения!

 

4859591_9f9a59841e1a9dfaa84e0a27317ce6a6 (700x393, 206Kb)

Комментарии

Популярные сообщения